суббота, 13 августа 2011 г.

Отделаться от соцсетей

Не могу не поделиться радостной вестью:

Пользователи «ВКонтакте» смогут удалять свои аккаунты

Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров на своей странице на сайте Google+ сообщил, что в ближайшее время в самой популярной российской социальной сети появится кнопка для удаления аккаунтов.

Сейчас для удаления собственного профиля пользователям необходимо написать письмо в службу поддержки. Многие пользователи "ВКонтакте", которые уже попытались сделать это, пишут, что реакции администрации ресурса приходится ждать как минимум месяц. При этом, зачастую, пользователи не могут удалить собственные профили, которые были взломаны и используются, например, для рассылки спама.

Удалить собственную страницу непросто и из социальной сети "Одноклассники", отмечает РИА Новости. В разделе "Настройки" необходимая кнопка отсутствует. О том, как перестать быть участником социальной сети, не рассказывается и в разделе "Помощь". Мало кому из пользователей известно, что избавиться от страницы в "Одноклассниках" можно лишь нажав на кнопку "Отказаться от услуг" под пользовательским соглашением, которое на этом ресурсе называется "Регламент".
Кто бы подсказал, как от Facebook избавиться?

Комментариев нет:

Отправить комментарий